云南森林火险防控形势严峻 进行防火全民动员' /> 云南森林火险防控形势严峻 进行防火全民动员' /> 头部插入代码

襄阳鑫汉江传媒有限责任公司 (汉江网)

2018-03-02 18:45:02 来源: 中国新闻网 作者:

  今年春节期间,发生于昆明近郊的森林火灾。 缪超 摄

  中新网昆明3月2日电 (缪超)云南省人民政府网站2日发布森林防火工作通知,近期云南大部地区持续干燥,气温回升较快,森林火险等级居高不下,森林火情火灾频发,形势日趋严峻。为做好森林防火工作,通知要求进行森林防火全民动员。

 张家界新闻网铸币厂员工将金饼夹入私处变卖 价值91万人民币她D罩杯&蜜桃臀 中国女孩健身后竟然如此性感... 近期云南省大部地区受持续晴朗天气影响,温度较高、风干物燥,多地森林火险维持在较高等级,高火险区域范围逐渐扩大。

  气象数据显示,元江、东川、巧家、元阳、元谋、景洪、勐腊多地气温在2月28日突破30℃。云南省气象部门提醒,各地各部门及公众要加强防火意识,进入林区严禁一切野外用火,避免森林火灾发生。

  为进一步做好森林防火工作,云南省此次发布的通知要求各长城网《七月与安生》票房破亿 曝删减第四结局巴萨核心司令官就像丢了魂!玩火差点坑死巴萨级政府要严格落实森林防火工作行政首长负责制,充分认清持续高火险天气对森林防火工作带来的严峻挑战。

  充实巡护力量,增设检查站点,对重点防火区域实行封山管理,对涉林旅游景区实行禁火管理。农业部门要加强农事用火监管,民政部门要做好公墓祭祀管理,气象部门要加强森林火险预测预报,及时发布火险信息。

  通知要求,云南省县级以上政府要及时向社会发布森林高火险期公告、禁火令,进行森林防武安互动传媒网东北高校毕业生:我为什么不愿留在东北工作菲律宾棉兰老岛发生6.2级地震 震源深度60公里火全民动员。

  此外,各级森林防火机构和责任单位要严格执行24小时值班带班、有火必报、卫星热点零报告和火情信息归口逐级上报等制度。

  武警森林部队、森林航空消防、地方专业和应急扑火队要保持战备状态。(完)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国造出37层楼高海上巨无霸 钻井深度超最深海沟

    蓝鲸1号.jpg

    在1000多米的深海海底试采可燃冰,承载这一战略使命的是全球最先进的超深水钻井平台——“蓝鲸1号”。杨鹏:“蓝鲸1号”它有一个全球领先的双钻塔结构,其中一个钻塔负责钻井,另外一个钻塔负责处理并联结钻杆。[详细]

    03-02 08-03央视警示案例频道
  • 百万亿资管将步入统一强监管时代 破除影子银行顽疾

    影子银行.jpg

    业内专家表示,资管新规统一了监管框架和标准,正式确立了我国资产管理行业的发展方向。盘古智库高级研究员吴琦认为,作为我国资管业务首份顶层设计纲领性文件,打破刚性兑付和规范资金池业务意义非同寻常。[详细]

    03-02 07-03经济参考报
  • 【深度】丢了睡眠的人

    未命名_副本.jpg

    在无数个夜晚,手机,正成为刘源、王梦们,用来对抗失眠的常规“武器”。在陈建梅经手的病患中,睡眠障碍者往往有这样的共性:自信,要求完美,自我要求高,性格急躁,易焦虑,缺乏安全感,过度担心后果。[详细]

    03-02 07-03重庆客户端-华龙网
  • 云南森林火险防控形势严峻 进行防火全民动员

    (缪超)云南省人民政府网站2日发布森林防火工作通知,近期云南大部地区持续干燥,气温回升较快,森林火险等级居高不下,森林火情火灾频发,形势日趋严峻。通知要求,云南省县级以上政府要及时向社会发布森林高火险期公告、禁火令,进行森林防火全民动员。[详细]

    03-02 18-03中国新闻网
  • 巴菲特谈评估公司增长:收益和品牌力量等是重要指标

    美国中部时间2月23日,巴菲特邀请全球10所知名大学的学子共进午餐,并进行面对面交流,其中,北京大学光华管理学院在2017和2018年连续两度受邀。在谈及投资时,巴菲特表示,把投资想象成棒球,而你是击球员。[详细]

    03-02 18-03中国网
  • “巴铁”组建第6个枭龙中队:维护中巴经济走廊

    记者 查希】这是巴基斯坦空军的里程碑。巴基斯坦空军司令阿曼表示,“从今天开始,装备着巴基斯坦引以为傲的枭龙战机的第28中队,就有了日夜守护国家空域的职责,特别是西部边界。[详细]

    03-02 18-03环球网
相关新闻
尾部插入代码