头部插入代码

洪泽区宣传信息中心

2018-03-02 18:43:24 来源: 中国新闻网 作者:

美官员称美国支持中国加入WTO是错误?王国庆回应

3月2日,全国政协十三届一次会议新闻发布会在北京人民大会堂一层新闻发布厅召开,大会新闻发言人王国庆向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。中新社记者 杜洋 摄

全国政协十三届一次会议新闻发布会于2日下午在人民大会堂一层新闻发布厅召开,大会新闻发言人王国庆向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

新华社记者:最近有美国政府官员表示,美国当年长城网6旬上门女婿暴打91岁丈母娘 脚踹其头部和后背三星手机爆炸之火“烧”到A股?多家上市公司忙撇清关系支持中国加入世界贸易组织是错误的,因为这并没有使中国经济更加开放。请问发言人对此有何评论?

王国庆:中国有句老话“大要有大的样子”。去年发布会上我曾经提到过一句话,“信,国之宝也!”大国更应该言之有信,不能出尔反尔。刚才记者说了,他们后悔了,出尔反尔不好。中国自从加入世贸组织以来,认真履行关税减让和市场开放承诺,反对保护主义,加强产权保护,促进公平竞争。事实胜于雄辩,中国始终走改革开放新华网股份有限公司中金:本轮去产能周期和行业整合告一段落丽珠集团申购定增价涨超32% 社保基金抢筹概念股的道路,坚定支持开放型世界经济,是多边贸易体制的维护者、建设者和贡献者。

王国庆:与此同时,让许多世贸组织成员感到担忧的恰是美国采取的单边主义杭州网(杭州网络传媒有限公司)朱莉皮特离婚早有端倪:都想过要支配对方转型演谍战剧还不够 赵丽颖还想开演唱会做法,发出的单边主义声音。我们这里要强调的是,作为世贸组织的重要成员,中美双方都应维护世贸组织规则的权威性,共同完善以世贸组织为核心、以规则为基础的公平开放的多边贸易体制。今年是中国改革开放40周年,中国开放的大门只会越来越大,中国将继续推动全面对外开放,加强与国际经贸规则的对接,大幅度放宽市场准入,扩大服务业特别是金融业的对外开放,创造有吸引力的国内投资环境。我们坚信,一个更加开放的中国市场,将对全球发展做出更重要的贡献。谢谢。(根据网络文字直播整理)

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 中国造出37层楼高海上巨无霸 钻井深度超最深海沟

    蓝鲸1号.jpg

    在1000多米的深海海底试采可燃冰,承载这一战略使命的是全球最先进的超深水钻井平台——“蓝鲸1号”。杨鹏:“蓝鲸1号”它有一个全球领先的双钻塔结构,其中一个钻塔负责钻井,另外一个钻塔负责处理并联结钻杆。[详细]

    03-02 08-03央视警示案例频道
  • 百万亿资管将步入统一强监管时代 破除影子银行顽疾

    影子银行.jpg

    业内专家表示,资管新规统一了监管框架和标准,正式确立了我国资产管理行业的发展方向。盘古智库高级研究员吴琦认为,作为我国资管业务首份顶层设计纲领性文件,打破刚性兑付和规范资金池业务意义非同寻常。[详细]

    03-02 07-03经济参考报
  • 【深度】丢了睡眠的人

    未命名_副本.jpg

    在无数个夜晚,手机,正成为刘源、王梦们,用来对抗失眠的常规“武器”。在陈建梅经手的病患中,睡眠障碍者往往有这样的共性:自信,要求完美,自我要求高,性格急躁,易焦虑,缺乏安全感,过度担心后果。[详细]

    03-02 07-03重庆客户端-华龙网
  • 【聚焦两会】全国政协发布会“点名”校外培训

    未来网记者注意到,在今年的政协首场新闻发布会中,“给孩子减负”成为重点关注话题,其中王国庆“点名”校外培训。王国庆表示,作为政府要优化管理,进一步深化综合改革,切实改变应试教育,全面实施素质教育,建立科学的评价体系,破除分数和升学率作为衡量学校的...[详细]

    03-02 18-03未来网
  • 巴菲特谈评估公司增长:收益和品牌力量等是重要指标

    美国中部时间2月23日,巴菲特邀请全球10所知名大学的学子共进午餐,并进行面对面交流,其中,北京大学光华管理学院在2017和2018年连续两度受邀。在谈及投资时,巴菲特表示,把投资想象成棒球,而你是击球员。[详细]

    03-02 18-03中国网
  • “巴铁”组建第6个枭龙中队:维护中巴经济走廊

    记者 查希】这是巴基斯坦空军的里程碑。巴基斯坦空军司令阿曼表示,“从今天开始,装备着巴基斯坦引以为傲的枭龙战机的第28中队,就有了日夜守护国家空域的职责,特别是西部边界。[详细]

    03-02 18-03环球网
相关新闻
尾部插入代码