黑龙江检查“哈亚雪”线路:查处违法导游10人 行政拘留6人' /> 黑龙江检查“哈亚雪”线路:查处违法导游10人 行政拘留6人' /> 头部插入代码

天津津报传媒网络发展有限公司

2018-03-02 18:39:07 来源: 东北网 作者:

  东北网3月2日讯(记者 付巍 霍枭涵) 3月2日,黑龙江省旅游委通报了黑龙江省旅游市场秩序整治督导组对“哈亚雪”线路开展督导检查结果。本次检查于2月9日-11日开展,重点针对景区、旅行社、旅游团队、旅游车辆、游客服务中心、宾馆民宿、购物点所。

  哈尔滨:查扣假冒奢侈品1300余件处罚17家违法违规涉旅企业

  哈尔滨市公安、旅游、市场监管、安溪新闻网日巡邓禄普女子赛首轮香妻琴乃领先 鲁婉遥T41李克强看望古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗食药监、卫计、安监等6部门开展联合执法行动,对58家酒店、720家饭店、8个旅游景点进行了综合检查。对73家重点涉旅商户进行了专项检查,查扣假冒奢侈品1300余件。

  亚雪线路:查处违法导游10人行政拘留6人

  森工总局组织涉旅部门联合严厉打击“不合理低价游”、强迫消费等突出问题,共查处违法导游10人,行政拘留6人,责令导游退还非法所得8.17万元,没收假导游证34个,约谈违规家庭旅馆21家,责令整改7家,查封1家。

  亚布力管委会对外公开主要领导和具体工作人员手机号码,随时受理游客投诉;加强滑雪教练管理,严禁其向游客索要小费,辖区内所有滑雪场实行联合惩戒,对列入“黑名单”的6名滑雪教练不予聘用。

  大海林林业局抽调30名干部常驻雪乡,对景区分片包干,将管理责任落实到人;增加旅游公路清雪设备和人力,加强交警动态巡逻及道路应急救援安全管理,切实保障旅游交通安全。

  雪乡景区对门禁、售票及管理系统进行升级,实现景区WIFI全覆盖,设立了手机免费加油站和自主售卖机10处,增加了电子票分销、智慧导览、二维码扫描等服务功深圳万维云网科技有限公司曼联陨落天才命途太多舛 没踢几场病床又躺6周那些年我们追过的世界大赛 100个冠军都属于谁能,加强智慧雪乡建设。购置了5台公交式双开门大巴用于游客换乘,缓解景区接待压力。

  下一步,我省将持续深入开展市场秩序整治,严厉查处“不合理低价游”、强迫消费等冬季旅游突出问题;进一步完善“三点一线”联合监管机制人民公安报社夏克立曝妻子曾流产:坐了月子却没有小孩王健林小目标是先赚一个亿,别家富豪火星移民,加大检查力度,加密检查频次;要畅通投诉渠道,建立健全有诉必理的快速处理机制;强化安全隐患排查治理,有效预防和坚决遏制重特大涉旅安全事故的发生;加强旅游企业和从业人员教育引导,提升旅游服务质量。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国造出37层楼高海上巨无霸 钻井深度超最深海沟

    蓝鲸1号.jpg

    在1000多米的深海海底试采可燃冰,承载这一战略使命的是全球最先进的超深水钻井平台——“蓝鲸1号”。杨鹏:“蓝鲸1号”它有一个全球领先的双钻塔结构,其中一个钻塔负责钻井,另外一个钻塔负责处理并联结钻杆。[详细]

    03-02 08-03央视警示案例频道
  • 百万亿资管将步入统一强监管时代 破除影子银行顽疾

    影子银行.jpg

    业内专家表示,资管新规统一了监管框架和标准,正式确立了我国资产管理行业的发展方向。盘古智库高级研究员吴琦认为,作为我国资管业务首份顶层设计纲领性文件,打破刚性兑付和规范资金池业务意义非同寻常。[详细]

    03-02 07-03经济参考报
  • 【深度】丢了睡眠的人

    未命名_副本.jpg

    在无数个夜晚,手机,正成为刘源、王梦们,用来对抗失眠的常规“武器”。在陈建梅经手的病患中,睡眠障碍者往往有这样的共性:自信,要求完美,自我要求高,性格急躁,易焦虑,缺乏安全感,过度担心后果。[详细]

    03-02 07-03重庆客户端-华龙网
  • 云南森林火险防控形势严峻 进行防火全民动员

    (缪超)云南省人民政府网站2日发布森林防火工作通知,近期云南大部地区持续干燥,气温回升较快,森林火险等级居高不下,森林火情火灾频发,形势日趋严峻。通知要求,云南省县级以上政府要及时向社会发布森林高火险期公告、禁火令,进行森林防火全民动员。[详细]

    03-02 18-03中国新闻网
  • 巴菲特谈评估公司增长:收益和品牌力量等是重要指标

    美国中部时间2月23日,巴菲特邀请全球10所知名大学的学子共进午餐,并进行面对面交流,其中,北京大学光华管理学院在2017和2018年连续两度受邀。在谈及投资时,巴菲特表示,把投资想象成棒球,而你是击球员。[详细]

    03-02 18-03中国网
  • “巴铁”组建第6个枭龙中队:维护中巴经济走廊

    记者 查希】这是巴基斯坦空军的里程碑。巴基斯坦空军司令阿曼表示,“从今天开始,装备着巴基斯坦引以为傲的枭龙战机的第28中队,就有了日夜守护国家空域的职责,特别是西部边界。[详细]

    03-02 18-03环球网
相关新闻
尾部插入代码